注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《轻公司》:把公司做小,把客户做大

互联网变革中国制造——李黎 杜晨/著

 
 
 

日志

 
 
关于我

《IT经理世界》CIO版主编,资深媒体人,对制造业、民营企业、零售业、互联网商业模式、电子商务等领域都有深入研究,2007年以来对互联网和信息技术引发的商业变革和商业模式创新做了大量报道,亦是“技术深刻影响商业变革”的推动者。

网易考拉推荐

雷军:“轻”就是专注  

2009-07-20 00:07:59|  分类: 《轻公司》序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金山软件股份有限公司副董事长&天使投资人 雷军 

雷军:“轻”就是专注 - 李黎 - 《轻公司》:把公司做小,把客户做大

作为一个活跃的天使投资人,我的最主要工作就是帮助创业者创业。我给创业者建议的最主要的四点是“专注、极致、快和用户口碑”,其实这四点中最重要的是专注,只有专注,才有精力把事情做到极致,反应速度才会快,才会超出用户的期望值,形成极强的口碑传播效应。

我理解轻公司理论本质上就是专注。目前的轻公司,依赖整个产业链的整合,做自己最擅长的事情,这样才能把事情做好,才会比较快地成功。

对于创业者来说,《轻公司》的确是一本值得好好读读的书,可以更深理解“专注”。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017