注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《轻公司》:把公司做小,把客户做大

互联网变革中国制造——李黎 杜晨/著

 
 
 

日志

 
 
关于我

《IT经理世界》CIO版主编,资深媒体人,对制造业、民营企业、零售业、互联网商业模式、电子商务等领域都有深入研究,2007年以来对互联网和信息技术引发的商业变革和商业模式创新做了大量报道,亦是“技术深刻影响商业变革”的推动者。

网易考拉推荐

金源燕莎副总经理孙学啟:轻公司是资源的整合者  

2009-07-20 00:38:54|  分类: 《轻公司》序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京新燕莎铜锣湾商业有限公司副总经理孙学啟

金源燕莎副总经理孙学啟:轻公司是资源的整合者 - 李黎 - 《轻公司》:把公司做小,把客户做大

“轻公司”,四两拨千斤,资源的整合者。

在IT技术与相关行业中,从来都不缺乏创新,《轻公司》就是又一群鲜活、生动的例证。

     “轻公司”更在于是一种新的商业模式,是对传统商业模式的颠覆与继承;终端消费者决定一种模式的商业价值,寻找到与“终端”的“致中和”,必将赢来新的生机,重新高效配置社会财富。

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017